当前位置:首页 >新闻详情

2020-06-27 11:27:39 来源:88老虎-88老虎官网-88老虎下载app 浏览次数 6

  6月24日,Saucony索康尼南京德基广场店正式开业。当天上午,索康尼品牌总经理徐龙飞、销售总监姚远,德基广场营销部营销总监许婷婷出席开业现场。随着剪彩仪式的落幕,百年品牌索康尼正式落地六朝古都南京,对于广大的南京市民而言,一场全新、舒适的跑步运动之旅即将来袭。

  作为全球知名的跑步运动品牌,索康尼于1898年成立,至今已有122年的辉煌历史。凭借强大的品牌影响力以及热闹的开业氛围,门店吸引了众多专业跑者及运动爱好者聚集。开业当天,索康尼邀请了数十名当地知名跑团成员现场开跑,切身感受索康尼带来的“头等舱”般的跑步体验,跑出独属于索康尼的亮丽风景线。

  索康尼专注于跑鞋的设计研发和制造,在全球拥有广泛的粉丝群体,被公认为全球四大慢跑鞋品牌之一,同时被业界跑者誉为“跑者的头等舱”,提倡“Run for good”的品牌跑步理念。其中,索康尼跑鞋产品线主要由竞速训练系列、户外越野系列以及复古系列组成,可以满足各类跑者路跑、日常训练、比赛竞速、越野跑、日常休闲搭配等不同跑步、穿搭场景的全面需求。

  2020年,索康尼以全新的品牌定位——跑者的头等舱,重新定义跑鞋的专业和舒适,为以社会精英为代表的运动人群提供全方位的跑步解决方案。索康尼同步推出了服装产品线,包含专业运动、都市通勤、经典复古三大领域,满足跑日常训练、比赛竞速、日常通勤等不同跑步类型装备需求的专业运动线,满足不同类型跑者,不同场景的穿着需求,为中国跑者带来了更多的跑步选择和更好的品牌价值传递。

  据了解,索康尼南京德基广场店是索康尼位于中国市场的第7家门店,开业地址位于玄武区中山路德基广场一期6F。后续,索康尼将持续积极地进行全国零售市场的布局,进入各大重点商圈,开拓更多的线下门店,服务广大人群,为更多中国跑者提供更优质、更专业的跑步体验与服务,让更多中国消费者感受到索康尼品牌的优越品质和百年匠心。

  中国江苏网讯6月24日, Saucony索康尼南京德基广场店正式开业。当天上午,索康尼品牌总经理徐龙飞、销售总监姚远,德基广场营销部营销总监许婷婷出席开业现场。随着剪彩仪式的落幕,百年品牌索康尼正式落地六朝古都南京,对于广大的南京市民而言,一场全新、舒适的跑步运动之旅即将来袭。据了解,索康尼南京德基广场店是索康尼位于中国市场的第7家门店,开业地址位于玄武区中山路德基广场一期6F 。后续,索康尼将持续积极地进行全国零售市场的布局,进入各大重点商圈,开拓更多的线下门店,服务广大人群,为更多中国跑者提供更优质、更专业的跑步体验与服务,让更多中国消费者感受到索康尼品牌的优越品质和百年匠心。